L’origine
Fu in Australia, nel 1973, che John Cripps, un ricercatore ispirato, ebbe la deliziosa idea di incrociare in modo naturale una Golden Delicious con una Lady Williams. Da questa ibridazione è nata la varietà Cripps Pink. La mela Pink Lady® corrisponde alla selezione delle mele migliori di questa varietà. Scopri l’avventura di Pink Lady®.
L’alleata della forma e del benessere
È importante concedersi un piacere con la buona cucina. Ma alleare golosità, forma e benessere è ancora meglio. Oltre ad essere un godimento per le papille, la mela Pink Lady® è un concentrato di vitalità: possiede infatti alcune notevoli carte vincenti nutrizionali. Rassegna dettagliata di una golosità da sgranocchiare senza moderazione:
VITAMINA C: contenendo il 4% di vitamine e minerali, una mela fornisce ¼ degli apporti giornalieri raccomandati di Vitamina C.
Bell’aspetto
Difese immunitarie rafforzate
ANTIOSSIDANTI: limitano l’invecchiamento delle cellule e riducono la permeabilità dei vasi sanguigni.
Pelle ringiovanita e fresca
Riduzione del rischio di malattie cardiovascolari
ACQUA: la mela Pink Lady® contiene l’80% di acqua.
Idratazione ottimale
Eliminazione delle tossine
FIBRE: la pectina, una delle fibre contenute nella mela, migliora la qualità della flora batterica.
Migliore comfort intestinale
Diminuzione del tasso di colesterolo
Fonte: Pink Lady